Polenta

Mais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de tomate com parmesão ralado.
vamos a receita 


Ingredientes:

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de chá de aguá
  • 1 pacote(s) de fubá
Modo de fazer:


  • Aqueça água em uma panela e dissolva o caldo de legumes.
  • Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite.
  • Aos poucos, coloque a polenta, mexendo sempre. Tempere com sal e continue a mexer.
  • Quando desgrudar da panela, adicione o restante da manteiga, mexa até derrete. Sirva quente.
Segue a foto da minha Polenta:

Polenta 

You Might Also Like

5 comentários

  1. Não e pra adicionar o fubá, ate virar polenta?

    ResponderExcluir
  2. Papacih não o fubá você adiciona tudo de um vez.

    ResponderExcluir
  3. Anônimo eu tinha me esquecido da agua mais acabei de colocar ae a quantidade obrigado por ter avisado.

    ResponderExcluir
  4. Já fiz polenta do tipo doce, com recheio salgado. Qualquer variação da receita tradicional é saborosa. Valeu a receita. Feliz Natal!

    ResponderExcluir