quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Torta de Manga.

Essa Torta de manga é deliciosamente deliciosa, e é fácil de se fazer.
vou posta tudo aqui passo a passo.

Ingredientes:

  • 100g de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 2 gemas 
  • 1 xícara e 1/2  de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento 
Recheio:
  • 2 mangas médias picadas 
  • 1 lata de leito condensado 
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor e incolor
Modo de fazer:

Massa:
  • Bata a manteiga, o açucar e as gemas na batedeira ate formar um creme.


  • Peneire, aos poucos, sobre o creme a farinha de trigo com o fermento, misturando bem com as mãos.

  • Forme uma bola e leve á geladeira por 15 minutos.

  • Abra a massa com um rolo e forre uma forma de sua preferencia "lembrando que depois de pronto você vai ter que tira a massa da forna para colocar no recipiente que você vai montar a torta" fure com garfo de leve a massa, leve ao forno ate a massa ficar dourada.

Recheio:



  • Coloque no copo do liquidificador as mangas picadas, o leite condensado, o chocolate branco e o suco de limão, batendo ate obter um creme homogêneo.

  • Passe a mistura para uma tigela e reserve " Deixei o meu reservando no copo do liquidificador mesmo".
  • Dissolva a gelatina em pó em banho maria com duas colheres de sopa de aguá.
  • misture ao creme de manga, despejando-o em seguida na massa de torta já fria e assada e no recipiente que vc vai montar a torta.


Segue as fotos da minha Torta de Manga.

Torta de Manga

Torta de Manga




Um comentário: