quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Couve Refogada

Couve é um delicia e se bem temperada fica melhor ainda.
vamos a receita;



Ingredientes :

  • 1 moço de couve
  • óleo
  • cebola
  • alho
  • sal 
  • coentro
Modo de fazer:

  • Corte a couve.

  • Dore no óleo a cebola e o alho.
  • Adicione a couve já com o coentro e mexa bem.

  • Depois é só deixar a couve ficar refogada mais ou menos 5 minutos em fogo alto. 

3 comentários:

  1. Porra, precisa de um post pra ensinar a fazer couve? q tenso.

    ResponderExcluir
  2. Acredite, quem nunca se interessou ou não teve tempo de aprender com a mãe, realmente não sabe mesmo por exemplo o que é dourar uma cebola,uma carne, refogar, cozinhar, etc... Eu era uma destas pessoas, não tinha vontade nenhuma nem interesse, mas a necessidade me fez aprender, comprando nas banquinhas aqueles livrinhos de receitas simples; com o tempo a comida vai melhorando.
    :)

    ResponderExcluir