7 Tipos de Chocolates.

Bom hoje eu vou falar de uma coisa que todo mundo gosta, CHOCOLATE!!!
tem chocolate para todos os gostos.


1 - Diet: Em sua composição, as tradicionais massa e manteiga de cacau. Não obstante, a presença de sorbitol, sacarina e vanilina.

2 - Branco: Um dos mais saborosos. Criado na Suiça, ele é difundido em diferentes partes do mundo, em especial, no Brasil.


3 - Meio amargo: Diferenciado, ele possui menor concentração de cacau (50%). Seu sabor é acentuado, e com limitada presença de açúcar.


4 - Ao leite: Em seu preparo, a substituição da massa tradicional por leite em pó. Em decorrência disso, uma maior cremosidade e um sabor mais adocicado.


5 - Em pó: Bastante consumido, ele é utilizado no preparo de brigadeiros. Na sua massa, as chamadas amêndoas de cacau.


6 - De cobertura: Comercializado para festas e eventos temáticos. Mais fácil de derreter, ele é composto por manteiga de cacau e licor de chocolate.


7 - Hidrogenado: Mais barato, ele é formado por gordura hidrogenada. Controverso, divide opiniões, dos mais céticos aos mais incentivadores.


7 - Eróticos: Distribuídos, sobretudo, nos sex shops e feiras eróticas. Criados, aliás, a partir dos órgãos femininos e masculinos.



Fonte: Minilua. 

You Might Also Like

1 comentários

  1. Parabéns pela postagem, como sempre é um excelente artigo. A Internet no Brasil realmente precisa de postagens de qualidade como estas que você está nos oferecendo. Gostaria de lembrar também um ótimo agregador de conteúdos que vem se destacando muito, que é o Pop Blogs:
    http://www.popblogs.net

    Divulgue quantas postagens gratuitamente você quiser todos os dias (não há limites), sem fila de espera, tenha seus links publicados em nosso site e aumente muito mais as visitas diárias de seu blog.

    ResponderExcluir