quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Rabanadas

Bom a receita de hoje é diferente e deliciosa "Rabanada", eu particularmente nunca tive a oportunidade de provar até que estava navegando na internet e acabei achando essa receita maravilhosa e resolvi fazer para experimentar e agora vou compartilhar ela com vocês. Espero que vocês gostem e qualquer duvida é só perguntar. 





Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma.
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  •  3 ovos, bem batidos
  •  óleo para fritar
  •  açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • Corte cada fatia de pão em quatro pedaços

  • Misture o Leite Moça com 1 xícara (chá) de água e a baunilha

  • Passe os pedaços de pão nessa mistura e nos ovos batidos


  • Escorra
  • Frite-os no óleo não muito quente

  • Coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura


  • Sirva polvilhada com açúcar e canela



Nenhum comentário:

Postar um comentário