Abóbora Refogada com pequi.

Abóbora é um delicia e com pequi fica melhor ainda, sei que muitas pessoas não sabem o que é pequi mais essa iguaria é muito comum no interior do brasil depois eu vou fazer um post explicando tudo sobre o pequi.



Ingredientes:


  • Sal q/n 
  • alho q/n 
  • Cebola q/n 
  • Óleo q/n 
  • Pimento do reino q/n 
  • Coentro  seco q/n 
  • Água q/n 
  • Metade de uma abóbora
Modo de fazer:

  • Em uma panela coloque o óleo, o sal, a pimenta do reino, o coentro e o ultimo a cebola.
  • Deixe dourar mais ou menos uns 5 minutos.

  • Em seguida acrescente a abóbora o pequi e a água, a água tem que cobrir a abóbora e o pequi.


  • depois e só esperar cozinhar bem e saborear. 

You Might Also Like

3 comentários

  1. Parece bom, mas aqui em Portugal nunca vi Pequi. Nem sabia o que era.
    Bom fim-de-semana.

    ResponderExcluir
  2. sinceramente prefiro só a abobora,nunca gostei de pequi e olha q desde q eu me entendo por gente a minha mãe faz pequi ela ama, come no arroz, feijão peixe,sozinho etc eca!!,tem um cheiro horrível.

    ResponderExcluir