Almôndegas

Almôndegas é uma delicia e fica otima com um bom macarrão.




Ingredientes:


  • 500 gr de patinho moído(s) 
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s) 
  • 1 pacote de creme de cebola.
  • quanto baste de salsinha picada(s) 
  • quanto baste de sal 
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ou preta.



Modo de fazer:


  • Misture a carne moída, o ovo, o creme de cebola, a salsinha picada e os temperos. 

  • Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário. 

  • Frite as almôndegas em oleo não muito quente. 

  • Depois de fritas vc pode usar as almôndegas em um molho ou ate um macarrão.

You Might Also Like

2 comentários

  1. almondegas são realmente uma delicia e as suas estão exatamente como as da minha mãe :D alem de frita ela faz um cozida que também é excelente.
    adoro cozinhar, ótimo post ate mais.

    ResponderExcluir
  2. aaaaaaaaah addoooro almondega
    essas ae parecem boas *0*

    ResponderExcluir