quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Dica: Como evitar que as frutas escureçam.

A dica de hoje é muito importante, vou ensinar para vocês como manter a cor natural das frutas. Não a nada melhor do que comer um fruta com um cor bonito isso faz toda a diferença.

COMO EVITAR QUE AS FRUTAS ESCUREÇAM:



As frutas tendem a escurecer porque, algumas enzimas e pigmentos presentes no interior delas, quando em contato com o oxigênio, mudam de cor. No entanto, isso pode ser evitado.
Existem algumas maneiras de prevenir a modificação das cores das frutas:
  • Esfregando a parte externa de polpa com gotas de limão.
  • Mergulhando a fruta em água com suco de limão
  • Colocando a fruta imediatamente em uma calda de água e açúcar.  

- Espero que vocês tenham gostado das dicas e ate a próxima.

2 comentários:

  1. Optima dica.
    Normalmente uso apenas o sumo de limão.
    Bom resto de semana

    http://receitasdaselene.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Acompanhando suas dicas e receitas, também. Abraços!

    ResponderExcluir