Dicas: Feijão

Continuando com as postagem de dicas aqui no blog, as dicas de hoje são para fazer FEIJÃO.

FEIJÃO



Feijão mais macio:

Coloque no feijão de molho, de véspera, uma colher de sobremesa de fermento em pó. Ele ficará mais macio.

O que fazer quando o feijão ficar salgado ?

Se o feijão ficou muito salgado, adicione algumas folhas de couve. A couve absorverá o excesso de sal e dará um ótimo sabor ao feijão.

Tutu de feijão homogêneo: 

Para prepara um tutu de feijão bem homogêneo, sem os caroços de farinha de mandioca, faça à parte, uma pasta não muito líquida de farinha com água. Depois, vá misturando ao feijão, já passado no liquidificador.

Tirar o cheiro de feijão queimado: 

Para tirar o cheiro de queimado do feijão, umedeça um pano e coloque na panela como se fosse uma tampa. Quando o feijão ferver, o cheiro ficará no pano.

Feijão cozido mais rápido: 

O feijão cozinhara mais depressa se você der uma primeira fervura por cinco minutos, depois escorrer  e deixar cozinhar em novo água.

Bom ae esta mais um postagem de dica espero que vocês tenham gostado ate a próxima.

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2 comentários

  1. Boa dica.....

    cozinhando-facil.blogspot.com

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  2. Bom Dia , tudo bem ?
    Parabéns Homens sabem cozinhar muito bem , eu acredito
    que na verdade cozinha você tem que amar , eu amo cozinhar
    não sei se cozinho bem ,mas gosto muito ...
    Parabéns excelente texto me ajudou muito
    Abraços Carinhosos

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