Pãozinho recheado com queijo e presunto.

Esse pãozinho é um delicia, ele lembra aqueles pães recheados da padaria, vale apena fazer.




Ingredientes:


  • 1 ovo
  • 1 pacote de fermento em pó seco (10 gr) 
  • 250ml de leite morno 
  • Meio quilo de farinha de trigo
  • 1/4 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • Presunto e queijo em fatias
  • Orégano
  • 1 ovo inteiro batido levemente com 1 colher (café) de água
  • Requeijão 
Modo de fazer:


  • Amorne o leite. 
  • Junte o fermento e mexa bem. 
  • Junte o óleo, açúcar, sal e misture bem. 
  • Acrescente a farinha de trigo, e vá misturando com as mãos até desgrudar. 
  • Se precisar de mais farinha pode colocar. Sove bem.
  • Deixe a massa descansar por meia hora em local quente (para crescer). 
  • Pode ser dentro do microondas.
 


  • Pegue pedaços da massa, abra com o rolo, passe requeijão sobre a massa. 

  • Coloque uma fatia de presunto, e uma de queijo. 





  • Enrole, e feche bem para não vazar
  • Passe a mistura de ovo com água, e salpique orégano. 



  • Leve ao forno por cerca de 35min. ou até os pãezinhos dourarem.







You Might Also Like

4 comentários