quinta-feira, 12 de julho de 2012

Bolo de creme de leite.

Esse bolo de creme de leite é uma delicia e cai bem em qualquer hora do dia.



Ingredientes:


Massa:
100g de margarina
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de sopa de fermento em pó
100g de uva passa sem sementes.

Cobertura:
açúcar e canela em pó a gosto.

Modo de fazer:
Bata bem os 5 primeiros ingredientes.

Depois, acrescente o creme de leite, o fermento e a uva passa.

Despeje a massa numa fôrma média, untada, e leve ao forno moderado por 30 minutos.

Desenforme e polvilhe o açúcar e a canela.


Dica: polvilhe a açúcar e a canela no bolo ainda quente o gosto fica mais forte, e antes de adicionar as uvas passas passe elas na farinha de trigo para que ela não fica no fundo da forma. 



Um comentário:

  1. Oh my God!!!!!

    Hehehehehehe ... assim minha dieta não aguenta!
    hahahahahahahahaha ...


    Beijos, ótima pedida!

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