Pamonha de forno.

Quem gosta de receitas com milho levanta a mão \o/\o/\o/ 
Eu sou fã de receitas com milho, tudo que vai milho é gostoso hehehe
bom e a receita de hoje não poderia ser diferente, essa pamonha feita de um jeito diferente é um delicia!!!
vamos a receita:




Ingredientes:
2 latas de milho verde (sem a água)
1 garrafinha (200ml) de leite de coco
2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml)
4 ovos
25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificado, menos o fermento.
Após bater bem, junte no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo.




Dica: essa pamonha fica muito boa gelada.

You Might Also Like

0 comentários