Almôndega com molho rose.

A Receite de hoje é: Almôndegas com molho rosé, essa receita é super fácil e bem deliciosa, vale apena fazer e vai ser sucesso com toda a família pode ter certeza :) 
Vamos a receita:



Ingredientes:
Para a almôndegas
1/2 kg de carne moída. 
1 cebola ralada.
2 dentes de alhos amassados.
1 colher de chá de sal.
1/2 xícara de amido de milho.  
Para o molho:
1 colher de sopa de azeite 
1 cebola picada 
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de amido de milho.
sal a gosto 
pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Começando pelas almôndegas!
Unte uma assadeira grande com azeite e reserve. Em uma tigela a carne moída, cebola, alho, amido e o sal até obter uma mistura homogênea que solte das mãos.Reserve.
Modele as bolinha de tamanho que preferiar e leve para assar em forne pré aquecido a 180º por mais ou menos 30 minutos ao até as almôndegas ficarem douradas. Assim que dourar tire do forno. 
Agora vamos para o molho:
Em uma panela acrescente o azeite e a cebola deixe dourar, em seguida acrescente o extrato de tomate e a mostarda e refogue por mais ou menos 2 minutos. 
Dissolva o amido em um pouco de leite e adiciona a panela, mexa sempre ate engrossar, antes de desligar o fogo acrescente o sal e a pimenta do reino. 
Montagem:
Coloque as almôndegas em um prato e cubra elas com o molho quente, sirva em seguida. 

Dica: para que as almôndegas ficam mais deliciosas quando o molho estiver quase pronto coloque elas dentro do molho e deixe ficar lá por uns 2 minutos, isso faz um grande diferença no sabor.


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1 comentários

  1. aaaaaaaahh *agua na boca* deve ter ficado pouco gostoso isso ae neh *0*

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