sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Dicas: Feijão.

Hoje vou passar algumas dicas sobre o preparo de feijão.
Espero que vocês gostem :)



- Feijão mais macio.
Coloque no feijão de molho, de véspera, uma colher de fermento em pó. ele ficará mais macio.
- O que fazer quando o feijão ficar salgado?
Se o feijão ficou muito salgado, adicione algumas folhas de  couve. A couve absorverá o excesso de sal e dará um ótimo sabor ao feijão.
- Turu de feijão homogêneo.
Para preparar um tutu de feijão bem homogêneo, sem os caroços de farinha de mandioca, faca á parte, uma pasta não muito liquida de farinha com água. Depois, vá misturando ao feijão, já passado no liquidificador.
- Tirar o cheiro do feijão queimado.
Tara tirar o cheiro de queimado do feijão, umedeça um pana e coloque na panela como se fosse uma tampa. Quando o feijão ferver, o cheiro ficará retido no pano.
- Feijão cozido mais rápido.
O feijão cozinhará mais depressa se você der uma primeira fervura por cinco minutos, depois escorrer e deixar cozinhar em nova água.

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